71% des consommateurs ont une image très positive des produits au soja (1). A l’heure où le bien-être est devenu un véritable état d’esprit, la fameuse graine est plébiscitée pour sa naturalité et ses vertus nutritionnelles. St Hubert décline désormais une gamme de « petits plaisirs ». Ou quand la gourmandise devient facteur d’équilibre.
LE SOJA GOURMAND PAR ST HUBERT…
Combler tous les gourmands souhaitant allier plaisir et nutrition*, voilà la promesse de St Hubert Les Petits Plaisirs Soja®. La marque engagée depuis toujours au service de la nutrition, propose toute une gamme de savoureux desserts au soja, à la texture légère, onctueuse et aux ingrédients délicieux. De vrais morceaux de fruits généreux, du chocolat noir extra aux arômes intenses ou des notes délicates de vanille : ils sont source de plaisir au quotidien pour tous !
…LES BIENFAITS* DU SOJA EN PLUS !
Les desserts au soja contribuent à augmenter nos apports en protéines végétales, la graine de soja étant l’une des meilleures sources de protéine végétale. Ils participent ainsi à équilibrer notre consommation entre protéines végétales et protéines animales, conformément aux recommandations en la matière (Cf article : « Pourquoi le soja est un aliment plébiscité » ci-contre). Les desserts au soja sont aussi naturellement sans lactose et sans gluten. Comme tous les desserts au soja, St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® conviennent donc parfaitement aux personnes intolérantes au lactose, au gluten ou végétariennes. Par ailleurs, St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® ont des teneurs en protéines et en calcium similaires à celles des yaourts classiques.
LE SOJA : UNE PLANTE INTELLIGENTE ET… ÉCOLOGIQUE !
Pour les consommateurs en quête de naturalité, le soja présente un autre atout : il participe au respect de l’environnement et s’impose ainsi comme une alternative durable pour répondre aux enjeux écologiques du futur. St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® utilisent un soja cultivé en France, garanti sans OGM et sont fabriqués en Ille-et- Vilaine. Il n’y a plus qu’à se régaler !
1. 1ère édition du baromètre SOJAXA – Mars 2015.
*St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® sont source de protéines qui contribuent au maintien d’une ossature normale. A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain.
Après avoir coupé le café du matin au lait de soja , j’augmente petit à petit la « dose » pour arriver à un minimum de café !
Voir , peut-être en consommer davantage ?